东游西逛 发表于 2007-6-16 18:14:00

翠花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上酒菜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

漫步雨中 发表于 2007-6-16 02:47:00

很古老的了!看过!

氓卡 发表于 2007-6-16 02:00:00

闽作折叠小酒桌

<p>很久以前 </p><p></p>估计有2年了吧 <p></p>在乡下 <p></p>在通往安贞堡的路上 <p></p>我没有进去安贞堡 <p></p>因为天色已晚 <p></p>在路边的一家古玩店 <p></p>也许是那里唯一的一家古玩店 <p></p>看到这几张折叠桌子 <p></p>这是我第一次见到这东西 <p></p>很奇怪 <p></p>当时没有买一张下来作为后来研究的对象 <p></p>十分可惜 <p></p>不过至少我拍了照片 <p></p>现在还可以看看照片里面的桌子<br/>

氓卡 发表于 2007-6-16 02:01:00

底部的结构还有折叠后的样子<br/><br/><br/>

恶魔猎手 发表于 2007-7-10 00:42:00

跟我家很早以前的差不多!

葱头 发表于 2007-7-16 14:42:00

我感觉你当时没买是对滴...看起来跟目前农户人家用的桌子差不多啊,..

氓卡 发表于 2007-7-17 18:35:00

<p>前天在三明乡下一套老房子里面看到一张类似的</p><p>实在是喜欢啊</p><p>真想把他们搬回家</p>

大鳄专业户 发表于 2007-9-28 18:31:00

图片上看不出来 是榆木的&nbsp; 还是山木的?

氓卡 发表于 2007-9-29 22:58:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大鳄专业户</i>在2007-9-28 18:31:00的发言:</b><br/>图片上看不出来 是榆木的&nbsp; 还是山木的?</div><p>正常都是杉木</p>
页: [1]
查看完整版本: 闽作折叠小酒桌

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场