SQ 发表于 2007-10-31 10:07:00

许仁杰 不安静的夜

<p>&nbsp;</p>http://wma1.hyjy.net//5341/15924/6.wma

SQ 发表于 2007-10-31 10:08:00

薰衣草精油香味漫游在思绪的周围<br/>我还在回忆里徘徊搜寻你的妩媚<br/><br/>笔跟纸甜蜜亲嘴它们忘情的搞暧昧<br/>你的名字写一万遍祝福要怎么写<br/><br/>你带走整个世界只留下这黑夜<br/>冷了要拥抱谁眼前只剩一条棉被<br/><br/>爱情岌岌可危所有付出灰飞烟灭<br/>谁都别来安慰我不想承认我有流泪<br/><br/>爱到鞠躬尽瘁这条路走得很疲惫<br/>想要赶过伤悲自己却在终点前崩溃<br/><br/>记事本往事一堆掺杂我多少的憔悴<br/>最后空白无言以对形容孤独滋味<br/><br/>你带走整个世界只留下这黑夜<br/>冷了要拥抱谁眼前只剩一条棉被<br/><br/>爱情岌岌可危所有付出灰飞烟灭<br/>谁都别来安慰我不想承认我有流泪<br/><br/>爱到鞠躬尽瘁这条路走得很疲惫<br/>想要赶过伤悲自己却在终点前崩溃<br/><br/>爱情岌岌可危所有付出灰飞烟灭<br/>谁都别来安慰我不想承认我有流泪<br/><br/>爱到鞠躬尽瘁这条路走得很疲惫<br/>想要赶过伤悲自己却在终点前崩溃<br/>

恶魔猎手 发表于 2007-10-31 20:55:00

这个好像播不了

SQ 发表于 2007-11-1 17:01:00

和尚播放器需要更新!
页: [1]
查看完整版本: 许仁杰 不安静的夜

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场