darling_zippo 发表于 2005-9-29 20:12:00

我用润洁眼药水治好我家龟龟的眼疾,四小时见效

<P>告诉大家一个好消息,我的乌龟已经开眼了。决不是广告哦,本来打算下午去买各位网友说的氯霉素眼药水,金霉素眼膏以及土霉素,所以中午12点左右随便拿了一瓶我平时用的润洁眼药水(蓝瓶的)给乌龟滴了两滴。下午三点出门买药和猪肝,辛苦爬下七楼,再辛苦爬上七楼,回来应该四点左右,准备喂药,居然发现乌龟开眼了。虽然欣喜,为巩固,还是滴了氯霉素,但不用金霉素眼膏了。我还弄了土霉素水泡龟。但是根据我一个小时观察,发现乌龟在土霉素的水里面不喜欢动,安静得不得了,由于害怕土霉素有什么副作用,就赶紧换水了。换了清水,乌龟又恢复活泼。可见土霉素也不咋的。润洁眼药水真是厉害,四小时见效,不用搞什么别的折腾了,建议嫌麻烦的网友先试试这个方法,不行再用别的。</P>

天狼星 发表于 2005-9-29 20:37:00

不错!

darling_zippo 发表于 2005-9-29 23:16:00

不是说土霉素不好,大概没有到一定严重程度的时候没有必要用吧。我也是查了好多网站,好多网友说土霉素好我才去买的。搞得水黄黄的,龟龟都不活泼了。我担心有副作用而已。其实有没有我们无法考证。不过俗话说是药三分毒,还是能少用就少用吧。

小刺猬 发表于 2005-9-29 22:26:00

<P>但是大家都说土霉素是好东东哦<BR></P>

wjp 发表于 2005-10-7 13:52:00

<P><STRONG>朋友,真有眼疾,</STRONG>四十小时也不见效。</P>
页: [1]
查看完整版本: 我用润洁眼药水治好我家龟龟的眼疾,四小时见效

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场