雨魂XO 发表于 2005-12-13 16:38:00

有太阳晒就可以。没必要取出来

大贵 发表于 2005-12-13 17:23:00

<P>谢谢</P>
<P>不过听说晒太阳易滋生青苔</P>

大贵 发表于 2005-12-11 20:58:00

感谢大家的热心帮助,我的小鳄终于正常了。

<P>今天中午,又喂了小鳄几条牛肉</P>
<P>根据这里朋友的建议</P>
<P>下午加温至30度左右,并换了一半水</P>
<P>晚上饭后,我去看小鳄时</P>
<P>发现缸内诸多的鹅卵石中有一块奇怪的“石头”:</P>
<P>外面是白色薄膜,里面黑色。打捞上来看,原来是小鳄的排泄物</P>
<P>历时多日的担心,终于化作一缕云烟</P>
<P>在此,我要郑重感谢大家的关心和帮助</P>
<P>感谢:尘、天狼星、缘宠、雨魂XO、SELFFORCE、BOBY、SQ、ADOU、天外云</P>
<P>愿大家快乐,愿大家的宠物健康</P>

荷莲 发表于 2005-12-11 21:58:00

龟好心情好

SQ 发表于 2005-12-11 23:26:00

<P>愿大家快乐,愿大家的宠物健康...</P>

雨魂XO 发表于 2005-12-13 11:11:00

呼。。其实我经常给我家龟清肠胃。有吃有拉才顺畅

雨魂XO 发表于 2005-12-13 13:55:00

<P>y一般都会说保持在27-28之间。其实你可以注意下小E的活动情况。什么温度范围它的活动最自在,你就保持在这个范围就好咯。</P>
<P>一段时间晒晒太阳对龟是有益无害的</P>

大贵 发表于 2005-12-13 13:10:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨魂XO</I>在2005-12-13 11:11:12的发言:</B><BR>呼。。其实我经常给我家龟清肠胃。有吃有拉才顺畅</DIV>
<P>
<P>小鳄拉了以后,我又将水温降至25度了</P>
<P>是不是下次还要升温小鳄才能排泄呢?</P>
<P>冬季水温稳定在25度左右就可以了吧</P>

厦门小弟 发表于 2005-12-13 13:35:00

<P>最好在28度</P>
<P>你要喂东西的话这样是比较安全的说</P>

大贵 发表于 2005-12-13 15:51:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>厦门小弟</I>在2005-12-13 13:35:08的发言:</B><BR>
<P>最好在28度</P>
<P>你要喂东西的话这样是比较安全的说</P></DIV>
<P>安全?这么严重呀</P>

大贵 发表于 2005-12-13 15:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨魂XO</I>在2005-12-13 13:55:08的发言:</B><BR>
<P>y一般都会说保持在27-28之间。其实你可以注意下小E的活动情况。什么温度范围它的活动最自在,你就保持在这个范围就好咯。</P>
<P>一段时间晒晒太阳对龟是有益无害的</P></DIV>
<P>是把龟取出来晒吗?
<P>我的缸每天阳光可以照到的</P>

缘宠 发表于 2005-12-13 08:43:00

没事就好了~~

雨魂XO 发表于 2005-12-14 10:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大贵</I>在2005-12-13 17:23:26的发言:</B><BR>
<P>谢谢</P>
<P>不过听说晒太阳易滋生青苔</P></DIV>
<p>我每次换水都用牙刷给他清理一遍

大贵 发表于 2005-12-14 08:27:00

<P>宠物健康了,我们才快乐</P>

九天飞翔 发表于 2005-12-13 23:31:00

天外云 发表于 2005-12-13 22:51:00

<P>说得好!</P>
<P>表客气!有什么能帮得上的论坛的朋友都会,全力帮助的!这里是个大家庭,我爱这里,也爱那么多的朋友们!</P>
<P>愿大家天天都健康快乐!</P>
页: [1]
查看完整版本: 感谢大家的热心帮助,我的小鳄终于正常了。

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场