龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

小白豹来了

不是吧!!!!!!!!!

......可以买2头了....

哎今年豹价格跌的很厉害

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哪里有呀!!!!老兄是哪里人呀????

看了十里河和官园,差不多都这价儿,欧觉得已经很便宜了,再有好的还想进,呵呵[em06]

另外。谢谢斑竹,地瓜叶买到了,小豹真的很喜欢,吃了两片叶子,还有一片苦菜叶。

QUOTE:
以下是引用chucacazzz在2007-7-14 21:50:00的发言:

陆龟基本上就这样

一天的大部分时间是在睡觉

这就好,我还以为是他不舒服呢!!!!

谢谢chucacazzz.   

不过他真的很贪睡.开玩笑以为养的是只小猪呢!!!!!!!!!

[em04][em04][em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用xingyunwy在2007-7-15 20:47:00的发言:

这就好,我还以为是他不舒服呢!!!!

谢谢chucacazzz.   

不过他真的很贪睡.开玩笑以为养的是只小猪呢!!!!!!!!!

[em04][em04][em04][em04][em04]

等稳定下来,吃拉正常了

想让它多活动,就每天定时多点喂食,吃不完就清掉

饿了想找东西吃的时候,就会到处爬来爬去

[em04]
QUOTE:
以下是引用xingyunwy在2007-7-15 20:42:00的发言:

哎今年豹价格跌的很厉害

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看了十里河和官园,差不多都这价儿,欧觉得已经很便宜了,再有好的还想进,呵呵[em06]

另外。谢谢斑竹,地瓜叶买到了,小豹真的很喜欢,吃了两片叶子,还有一片苦菜叶。

720是不便宜了。两头还是够不上的[em03]

QUOTE:
以下是引用xingyunwy在2007-7-14 15:27:00的发言:

是呀!最近货很短,720进的.

还要请教斑竹大哥,地瓜叶哪里有卖的?????

谢谢,急呀!!!!!!!!!!

[em28][em29][em37]

小豹还是很挑的吧!!!!!!!!

哎今年豹价格跌的很厉害

[em15][em15][em15][em15][em15][em15]

[em13][em13][em13][em13]好口爱滴小白抱

陆龟基本上就这样

一天的大部分时间是在睡觉

zither.....惊叹....同一时刻发的帖也

汗啊

LS的还真擅长于正点发贴

谢谢LS

UVB还没买,当时没有.这两天就去买.

我担心小豹.所以....................

^_^

[em02][em02]

开始折腾了

1  不是每次泡水都排便的

2  食欲不好是不是喂太多了

3  最好每天温度阳光适合的时候能晒一段时间自然光,给大点的空间走走

4  应该跟UVB关系不大,不会一下突然出问题,北京最近是不是在降温下雨,

注意一下温度和湿度。

5  UVB在没太阳的情况下,每天给它开6h至少

6  没记错的话,豹用UVB5.0还不够,不知道LZ的是哪种

食欲不振!!!急急急急

昨天泡水,什么都没排,晚上吃食时状态不好,没吃两口就歇了.

仍然不太爱动,不知是不是有问题了???????

前两天拿龟时,没有UVB,是不是要照照了,促进食欲,这么热的天UVA不用上吧????

[em29][em29][em29][em29][em29][em29]

谢谢大家,斑竹给点意见.谢谢

QUOTE:
以下是引用xingyunwy在2007-7-15 20:42:00的发言:

哎今年豹价格跌的很厉害

[em02]不要光给它叶子,说不准它喜欢吃杆子,我的小缅好像更喜欢杆子......[em02]
QUOTE:
以下是引用chucacazzz在2007-7-14 15:58:00的发言:

好像龟龟更喜欢地瓜叶

地瓜叶就是红薯叶吧

[em03]没错. 地瓜叶就是红薯叶!!!

南方人说地瓜叶....北方人说芋头叶...中央电视台播音员:红薯叶...南方烹饪书本上称:地瓜叶

[em10][em03][em02]
豹龟,粉可爱
国际惯例,赚个经验闪人
回你十帖,鼓励你多发好帖!