龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

新手求救

最近又开始养龟了!对于龟早喜欢了!也养过!但那时在上学!没有经济能力!现在又开始了!为了从Q老老老`````那里那到龟```做了许多工作!但现在没有````自己就进了几只草苗回来练手!结果问题不段!都是初级问题!对我来说是难题!对龟来说是生死存亡啊!具体情况如下:我进的是小草苗。放在水里养,结果出现腐皮了!问题也随着来了。问题一:水质如何保证龟基本生存条件(不容易出现生病)?问题二:苗主要吃什么不容易生病?问题三出现腐皮怎么治疗(要的是细节)。问题三:龟明天要晒多久的太阳。我在海南,温度高高,容易中暑。自己养龟的地方在阳台,无阳光进入,只能搬上楼顶晒阳光所以对我和我的龟老说```很重要。新手问题!老手解答不要笑啊!人家养奇、好、贵,我要养草但也要先保住它们的命啊`````````新手救命```
这事Q拿手.,
问题一:水质如何保证龟基本生存条件(不容易出现生病)?
水脏了换,投喂的食物不要过量。
问题二:苗主要吃什么不容易生病?
个人习惯喂生鲜,尽量提供洁净无污染的食物。
问题三出现腐皮怎么治疗(要的是细节)。
轻微的腐皮适量日晒,重度的要区分治疗看病源,长篇大论了。
问题四:龟明天要晒多久的太阳。
龟的如果能散养最好散养,布置好环境,不用在意细节。
如果用容器,一天十分钟足够了。
{:soso_e103:}Q是高手!
SQ 发表于 2012-5-15 21:27
问题二:苗主 ...

为了从Q老老老`````那里那到龟```做了许多工作!但现在没有````

他说的Q老,是不是你啊,要是你,这就是你的不对了
打杂的 发表于 2012-5-15 21:31
为了从Q老老老`````那里那到龟```做了许多工作!但现在没有````

他说的Q老,是不是你啊,要是你,这就是你 ...

z指点的不错`````````新生错误````````
{:soso_e153:}
SQ 发表于 2012-5-15 21:27
问题二:苗主 ...

学习了再次
{:soso_e163:}嘿嘿,我来帮顶。