龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

返回列表 发新帖
楼主: allencjw

我的龟龟环境,请指教

水池!
allencjw 发表于 2012-8-4 21:27
给个建议,我也不知道要种啥

最简单的,找天朝借几棵鹅掌柴

SQ
路边绿化带灰熊多  详情 回复 发表于 2012-8-6 22:16
七喜柠檬 发表于 2012-8-6 21:28
最简单的,找天朝借几棵鹅掌柴

路边绿化带灰熊多
allencjw 发表于 2012-8-6 21:14
呵呵,这不正在求改进方法啊,有啥建议说说,多谢多谢

环境是否要改进,其实不是我们说的算的。关键在于龟。得靠主人来观察。同学们提的建议只是自己的经验之谈。
只从图上得到部分信息来看,貌似你家龟爱在孵化区有遮阴处混。下面空地不知道混的时间多不多?你有无观察龟是否经常在下面活动?如果没有,我觉得浪费了下面那块空地,弄点土上点绿色给龟点安全感。毕竟锯 黄缘都属于喜阴而且长期出没于森林落叶多的环境。主人可以多多看看野生环境,尽量给龟制造出良好的环境。
另外我不太喜欢那个大斜坡,坡度太大。
雨魂XO 发表于 2012-8-7 00:59
环境是否要改进,其实不是我们说的算的。关键在于龟。得靠主人来观察。同学们提的建议只是自己的经验之谈 ...

哦, 多谢,呵呵,确实喜欢在有土的地方混,平时出来除了泡泡水,就是爬墙,不然很少在下面空地混了.
那个坡是因为当时想把孵化区里的土弄高点,又不舍得把坡做的太长,怕占地方,所以才做成那样的坡度.如果下面把土填上是不是会好点?
还有一个问题,如果下面空地填土了,里面的孵化区一般是要放什么材料?