龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

中秋节博饼强强滚(厦门)图片集

中秋节在美丽的鹭岛厦门,有博饼的民俗,论坛和爬爬群和鹭岛群在鹭景特色餐厅举办一年一次的博饼中秋强强滚活动 DSC_4036.JPG

。本次活动得到熊大和恋曲悠悠的鼎力赞助,再次感谢两位。
DSC_4037.JPG 来做个广告,。请不要转台。。。。
以下金砖有恋曲提供独家赞助(博中状元者拥有此金砖)
博到对堂和状元者拥有喉苗一头。。由SQ独家赞助
加热垫由熊大提供特约赞助{:soso_e165:} {:soso_e165:} {:soso_e165:}
博饼前。。。 DSC_4077.JPG DSC_4074.JPG DSC_4068.JPG
谢总为西米博饼以前要吃一支棒棒糖呢。是不是甜蜜蜜。有好运 DSC_4076.JPG
SQ正在耐心的讲解博饼的细则和规程。辛苦了。。。。 DSC_4075.JPG DSC_4085.JPG
好多龟龟饲料。希望大家有好运。。起码为了自己的爱龟。。努力吧。。。 DSC_4094.JPG DSC_4087.JPG
紧张刺激好玩的博饼游戏开始了。。冲吧。。。{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}
四桌的骨子声。。声声入耳。。尖叫声。鼓掌声。啪嗒声。相切了整个包间、、、{:soso_e192:} {:soso_e192:} {:soso_e192:}
DSC_4102.JPG DSC_4100.JPG DSC_4098.JPG DSC_4097.JPG
小小Q最小的选手也当仁不让,也要来玩一把。。。。{:soso_e184:} DSC_4101.JPG
哈哈 幸好没拍到我 不让又要被喷说去打广告的
各路好手纷纷动用战术。将战利品博入囊中。。
DSC_4105.JPG DSC_4104.JPG
幸运之神再次光临了这桌。。。状元插金花。。。{:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:} 可惜熊大的对堂一只喉苗被活生生的抢走了{:soso_e110:}
恭喜下卓状元。。。。 DSC_4107.JPG DSC_4106.JPG
四个状元产生了。。在来博状元王中王。以一次点数为大夺走本次的台缘苗一只。。。
恭喜一江兄勇夺王中王{:soso_e102:} {:soso_e163:} {:soso_e178:} {:soso_e179:} {:soso_e157:} DSC_4110.JPG DSC_4109.JPG DSC_4108.JPG
够骚才女人丶 发表于 2012-9-24 15:23
哈哈 幸好没拍到我 不让又要被喷说去打广告的

小子。没有你是不可能的。。只是早晚出台而已。。排名不分先后顺序。你懂的
东游西逛 发表于 2012-9-24 15:33
小子。没有你是不可能的。。只是早晚出台而已。。排名不分先后顺序。你懂的

完蛋了 我又要被喷说去打广告的了 下次穿一件单身求解放...
拿到两个苗。一江兄那个喝酒陶醉的小样{:soso_e120:} 不行一定要他吹瓶。。不能放过他{:soso_e120:} DSC_4115.JPG DSC_4114.JPG
DSC_4125.JPG 上菜了。。。据说和厦门吃婚宴一样八点开桌。今天晚了点。。寂寞锅都已经饿到胃了。。。
DSC_4119.JPG DSC_4117.JPG SQ出来巡场子,不喝酒不吃饭是不对的。 DSC_4132.JPG
虾老师的酒量很给力 DSC_4130.JPG DSC_4133.JPG