龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

说说我的虾

我喜欢养鱼``很多年了```养过金鱼```养过孔雀```养过罗汉```但最近喜欢上虾了
从我喜欢到买虾````我在网上看了大量的资料`````后来真的开始养了````刚刚开始时```我选着的是樱桃虾````因为和其他新手一样```这个品种是入门的好选着```但我一批进``两天就死了`````因为没有养好水``````又进了一批```结果也死了`````这次是以为我的水没有加温(下了三天的大雨```天气突然降温)````````我很不服``把缸铺了一层ADA泥```加了水妖精`````种了莫丝````还加水族加热棒````看看这次还死不死虾```我有进了一批```结果养活了`````但没有算成功``为什么``因为没有繁殖出来````
```````后来在网上````和大家交流才知道``海南的四季平均在28度以上```基本都在30度``超过了樱桃虾的最佳繁殖26度。所以从养到现在都我没有把米虾养好过```后来在朋友的建议下```我进了一批特萨努螯虾来养````不错```进的时候八只``现在出来了20多只````

樱桃就剩下他了

想看到虾```就要靠大家眼力了`````

樱桃就剩下他了

想看到虾```就要靠大家眼力了`````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没有好的相机`技术有不行```大家将就点
。。。。此处飘过、不要说过俺来过
养着给龟吃呀!不错~
心理阴影 发表于 2012-10-10 16:19
养着给龟吃呀!不错~

你说对了```还在发展
这个是不是得跟虾老师研究下,看他的老漂亮了!
我的妈丫你的樱桃不红啊
在海南想养好水草确实是比较折腾~~~
上制冷机吧
灌水赚经验,闪人{:soso_e113:}