龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[转帖][树林春梦]★▲★---再次性福!!!记实图文大奉送 (少儿不宜)

龟的主人挺会写的。[em01][em01]

有意思的是那个幽龟DD,见自己情JJ被另一个大小子追,心里很是不高兴,竟在后面追赶大瑰宝.

幽龟DD:那系哦滴JJ,你不许追她
此主题相关图片如下:

它们3个就介样跑起了长龙
此主题相关图片如下:

瑰宝激情难耐,不顾一切箭步窜上
此主题相关图片如下:

瑰宝张口大吼:介系偶滴MM,偶要她喽!
此主题相关图片如下:

幽龟DD一看大事已成,自己的JJ就介样跟了别银,汗,那叫一个气
此主题相关图片如下:

8行,哦要和大瑰宝你决斗
此主题相关图片如下:

咣!哦撞你!逛!哦和你拼了!!
此主题相关图片如下:

瑰宝与幽龟DD发生了激烈的争执,撞了还不够,竟然相互都上嘴咬了起来……汗!真咬啊!家长们赶快上前来拉架,他们还都咬着不肯撒嘴啊:( 怎么介样子捏?得赶快把他们分开。只顾着拉架了,照片都没顾上拍,怕打出龟命来啊……

( 未完待续! )

言归正传,继续前文---------

瑰宝也不恋战,又赶快就去追幽龟MM啦,而幽龟DD也不死心,紧紧跟随3个龟龟就这样排成了队追着
此主题相关图片如下:

瑰宝边追边撞着幽龟MM心想:谁让你8懂偶的心,甜言蜜语偶不会,爱你爱得要犯罪。

迫不及待的瑰宝一下又上到了幽龟MM的身上了-----
此主题相关图片如下:

痛快啊!爽啊! 大瑰宝张大嘴巴,发出很大声音
此主题相关图片如下:

还吐出了大舌头-----
此主题相关图片如下:

这姿势,够猛不?
此主题相关图片如下:

这镜头,够棒不?
此主题相关图片如下:

唉,又没粮票啦 ( 未完待续! !!)

幽龟DD(引用)的觉醒

受伤的DD好像突然领悟了什么。。突然朝东四的小龟奔去(后来知道是公的),看了看后。。撞。。再撞。最后也骑上假模假式一下,半张着嘴也发出了声音。哈哈,可怜东四的小公龟未成年就成了娈童了。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

全体:

此主题相关图片如下:

幽龟DD(引用)的觉醒

受伤的DD好像突然领悟了什么。。突然朝东四的小龟奔去(后来知道是公的),看了看后。。撞。。再撞。最后也骑上假模假式一下,半张着嘴也发出了声音。哈哈,可怜东四的小公龟未成年就成了娈童了。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

全体:

此主题相关图片如下:

幽龟DD终于清楚了所发生的一切,也明白了自己根本就不是那大瑰宝的对手。横,原来你们是介样干好事滴啊?JJ8理我?我找别银玩去!

在旁观了2次瑰宝和JJ的行为后, 幽龟DD转身去开追东四家的小龟龟了
此主题相关图片如下:

也是先撞,跟大瑰宝学的,撞完不说还骑上了东四家的小龟DD
此主题相关图片如下:

汗,它们竟然也会搞同性乱啊:)
此主题相关图片如下:

学别的不会,介个,一看就会:)
此主题相关图片如下:

这下可笑坏了‘幽’夫妇,这趟可真没白来啊,这2个孩子的举止,可是让这小俩口大开眼界了啊:) (等‘幽’铜子晚上下班后给大家讲幽龟DM这2个孩子在家里相处的事啊)

继续正文-------

几轮激情大冲刺后,幽龟MM显然乖了一些,卧在草里不动了,大瑰宝这次可不象上回,完事后自个儿跑到阴凉地休息去了,而是寸步不离的守着幽龟MM
此主题相关图片如下:

瑰宝嘘寒问暖滴:MM偶撞疼你了吗?
此主题相关图片如下:

幽龟MM生气滴:哼,哦不理你了,你都给哦撞流血啦:(
此主题相关图片如下:

瑰宝:别生气MM,不是瑰宝GG偶不是银啊,是幽龟MM你忒迷银啊。是介里吗?偶给你揉揉啊。
此主题相关图片如下:

瑰宝就这样一直用手摸着幽龟MMPP俩银特情滴歇息着了:)

过了一会,幽龟MM又开始奔跑,大瑰宝依然在后面紧追不放,新的一轮又开始了……
此主题相关图片如下:

大瑰宝可是真够累的啊,连我们看着都觉得他太卖劲、太消耗体力了啊。可看样子大瑰宝还真是蛮稀罕这个幽龟MM的啊。她跑到哪儿,瑰宝就追到那儿。
此主题相关图片如下:

谁说偶们大瑰宝逮谁追谁了啊?谁说偶们大瑰宝逮谁骑谁了啊?谁说偶们不分大小老少了啊?卡!米有的事嘛!你们看偶今天4DM不就追了幽龟MM一个嘛

瑰宝:MM你跟偶走吧?
此主题相关图片如下:

幽龟MM:哦8要跟你走!
此主题相关图片如下:

瑰宝:你去哪儿偶都跟着你,哪怕系天涯海角。
此主题相关图片如下:

你看就连‘幽’在前面抱着他家的龟MM走,大瑰宝还在后面紧跟捏
此主题相关图片如下:

介说明偶们大瑰宝系懂感情滴,介说明偶们感情是很专一滴嘛:)就连幽龟MM驮个空瓶瓶,大瑰宝都一个劲得在后面说:MM你别跑,让偶来帮你驮。
此主题相关图片如下:

(未完待续!!!)

时间在快乐的喊声与笑声中快速滴流逝着,分手的时刻就要到了,大瑰宝与幽龟MM和幽龟DD三个言归于好,不再仇恨。
此主题相关图片如下:

可此时,你们看那东四铜子在干什马呢?

禁片

少儿 不宜

回头下蛋孵化出来记住通知我

哈哈哈哈,不是我的啊

强帖!

力顶!

[em17][em17][em17]
晕~

周六出了太阳,正是溜龟的好日子。QQ上几个龟友说好之后,马上就准备出发……

瑰宝,瑰宝,你在哪儿那?咱们出去玩啊。
此主题相关图片如下:

嘿嘿,老玛,偶在这儿捏:)
此主题相关图片如下:

快来,玛这回给你找了成熟的MM,我带你去见她啊。

MM?好啊好啊!你可得给偶洗干净点儿啊。
此主题相关图片如下:

就这样,瑰宝乖乖滴上了车,跟我出发了
此主题相关图片如下:

幽’一家4口翻城越区的从苹果园坐一线地铁再倒2线地铁……我接上他们之后一起来到了北5环边的那个僻静的树林……

车上‘幽’小俩口就代他们的宝贝龟女儿对大瑰宝进行了细致的相面及品行检察:恩,胳臂很粗,腿也很有劲,眼睛有神,活泼好动,背甲虽有点疤可还挺厚实,精气神十足,嘴巴根本就看不出来有修过啄的痕迹……看来这小亲家是满意的。这时飞猪和东四铜子也到了,我们大家带着龟龟走进了树林……

先给瑰宝引见了‘幽’家的龟DM,(因‘幽’的2个龟龟都没起名字,暂用幽龟MM和幽龟DD称呼)没想到他嗅了嗅幽龟MM----恩,偶稀饭
此主题相关图片如下:

就对龟M发起了猛烈的进攻------咣!撞你!咣!再撞你!
此主题相关图片如下:

幽龟MM撒腿就跑,大瑰宝紧紧追随。315
此主题相关图片如下:

[em05]一流
看不见图啊