龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

小弟,小弟,印星。。。。。

今天早上起来,发现细纹的趴在那里不动,其他龟都起来了。。。。浇水的时候还是不动,就感觉不对了,一看,已经挂了,和平时睡觉一样的,连地方都一样。。。。

这一段吃饭什么都非常正常啊,体重增加了很多,新的生长纹也很明显。

泡澡自己会到水盘理,现在正在解剖中,晚上继续发贴;

我原来订的两个印星还没有订到吧?取消吧,订一只7厘米的还给你吧,是在是SORRY

啊!估计小弟会晕过去![em06][em06][em06][em06]

后期处理办法:剩下一只龟,小弟你看是不是放到SQ那里去?明天早上我带过去给他。不然。。。。

另:在订一只,嘿嘿,还给你,实在是不好意思,靠,TNND,实在是郁闷

我真是星龟杀手啊。。。以后再不碰印星拉

另:我订的那两个黄喉苗,我怕因为么有时间照顾,也这样。。。所以,看看哪位需要,我就留那三个亚成体的,苗,还是让给有时间的同志比较好。

默哀中!
小弟要挺住啊
以下是引用水鬼在2005-9-20 19:25:07的发言:

另:我订的那两个黄喉苗,我怕因为么有时间照顾,也这样。。。所以,看看哪位需要,我就留那三个亚成体的,苗,还是让给有时间的同志比较好。

米有苗,就定了四条亚成体给你~~~ [em05]

星星来SQ家也只能继续站岗~~~

厦门养陆龟阿水素老大![em10]

默哀中………………
以下是引用厦门小弟在2005-9-20 21:00:15的发言:

挂就怪吧反正在我养它之前我就有准备了所以说啊水你也不要难过,另外一只还是放你那里吧

不要还,当时就说好了挂了和你没关系的

这个东西谁也不敢说就一定不挂,在我手上有可能现在一只也没有了

[em01][em01][em01][em01]

好兄弟,好心态

[em10][em10][em10]

解剖情况:外观眼睛、鼻孔、嘴角一切正常,没有明显黏液;无外伤;四肢无外伤。

内脏:(因为放了一个白天,有点臭了,所以只能看个大概)肠胃里有未消化食物,有少量尿酸盐(在正常范围内)其他内脏因为时间关系已经变色,就不提了。

死亡时间:大概在凌晨,早上四肢已经僵硬;

死亡原因:目前不详

近期因为已经适应龟园环境,所以观察时间比原来少,结果就。。。。

[em01][em10][em01]

正确!

默哀。。。。。。。。。。。。。。。。

啊水如果你觉得对不起兄弟的话,兄弟就希望另外一只你就花心照顾了

是兄弟我才把东西交给你照顾的

你要是说还这个字就太对不起兄弟对你的信任了

所以说你也不要难过了

可能我对它没现在的感情还没你多,所以你不要难过

我看到帖子我都没觉得有什么奇怪的因为这东西谁也说不好全国养星的人也没有一个人就能保证不挂的,在野外也有死掉的,何况是人工养植

[em07][em07][em07][em07]

看来还是不碰星的好啊

挂就怪吧反正在我养它之前我就有准备了所以说啊水你也不要难过,另外一只还是放你那里吧

不要还,当时就说好了挂了和你没关系的

这个东西谁也不敢说就一定不挂,在我手上有可能现在一只也没有了

[em01][em01][em01][em01]
星星走好……[em22]
郁闷的消息。我的那只细纹好歹还绝食一天来提醒我才挂,你的就很不客气转身就走。那细纹也是长最快、状态最好的一只,一点心理准备都没有............[em06]

厦门养陆龟阿水素老大!

94啊,你养的星星算是成功了,可能龟龟有时候身体体质太差……[em43]
顶你一帖