龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[求助]关于救助流浪猫的一点想法,请大家支持

我自做主张,佳佳捐10块,电话确认了!哈哈

我说的是佳佳,哈哈,大家报道先就可以

是哦,还没靠到什么人呢

50米,如果要去打款,打款的请先帮我付.[em01][em01]

刚收到天狼的20米!

[em23][em17][em23]

这样的事情肯定支持!!再支持!!

我到时候把钱送去月落那,或者是交给SQ!!

同情加郁闷!

猪除!

双手猪除!

虽然偶不喜欢CAT,比较喜欢DOG...

[em04]
斤欠负责从SQ腰包掏50米...[em07]

SQ要表扬,被猫害那么惨,还要猪除50米,好人啊,感动 物体投地中

[em04]

支持,20

[em01]

贿赂下他们,希望以后表再来偶家“奸淫掳掠”了...

阿米豆腐...

[em01]

天哪,可怜的小家伙们![em11]

100元

我可以负责联络媒体进行宣传。

事情大概是这样的N=1&TPN=1" target="_blank" >http://www.beforetime.org/forum/forum_posts.asp?TID=5718&N=1&TPN=1

大家看过后大致清楚是什么事了吧,大家看着捐点物资金钱什么的,有一块两块的也好啊!

我提个建议:用论坛的名义进行救助,算是一个对论坛的宣传。附上有贡献的同志的网名,算是对大家一点善心的鼓励。

钱和物资可以先汇集到我这里来,当然有更合适的人选大家也可以推。方便就好!

我建议汇集完之后;把这些物资转到厦门猫管理员那里,就是避风堂这个网站的管理员,由他们去处理。钱呢我建议直接转到避风堂的社会捐助基金帐户,之后我会要求这笔钱就救助戴阿姨这个事情,并在避风堂和我们论坛上把清单罗列出来,方便大家监督!这些捐款我会要求避风堂优先用于给戴阿姨家的猫进行节育和治病。

上避风堂这个站点也有1年了,上面的同志大部分还是信得过的。

这个世道需要救助的人其实也很多,人是更需要的救助的,但现在摆在眼前的是有几十只猫猫需要救助,大家看着办吧!

最新更新:N=1" target="_blank" >http://www.beforetime.org/forum/forum_posts.asp?TID=5728&N=1避风堂确认收到捐款,在1楼。

善人榜/合计 937.6
厦门小弟 50
SQ 50
月落 100
胖虎 100
贝贝 30
天外云 50
小刺猬 100
天狼星 20
九天飞翔 50
水鬼 50
少年 20
佳佳 50
一缕风 50

其他人士(合计) 167.6
小妖阿不 50
小丽 10
阿亮 10
小禹 10
桃之夭夭 10
海哥 20
其他 57.6

50元

我先捐100吧,猫粮1袋。

不过我不建议大家捐猫粮的,因为说实话,流浪猫吃饭拌点肉和菜就很营养了,这样省成本,用猫粮太奢侈了。我捐猫粮是图自己方便,不好意思哦!

[em04]

100元

好主义支持
以下是引用水鬼在2005-12-6 17:44:57的发言:

虽然不赞同这样救助,但是还是要支持下,50。。。。

钱给谁啊?

啊水给民工就可以了

[em06]