龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[分享]~~缘来是你~~(三)和平饭店

NEXT》》》[em10]

呵呵

过的挺滋润滴

俗话说滴好啊,人是铁来饭是钢,偶们两兄弟自从拍了俩电视剧后,兜里扎实了不少,可肚子空了,您看,昨天忙呼了一天都米吃饭,今天啥也不管了,上馆子去!那啥,MiraDid跟上,吃完你把单给埋了~~

MiraDid:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>_<!!

黄缘龟仔a:蚯蚓!来两份!!

跑堂:唉呦,客官,来的早不如来的巧哦~本店最后剩两份精品蚯蚓,极为鲜嫩~不过价钱方面就~~

黄缘龟仔a:罗嗦个啥劲呢,你看我不把财务给带着吗?~(MiraDid:[em06])

跑堂:好咧~~精品蚯蚓两份

黄缘龟仔a:果然生猛!!噫噫~~?你往哪里爬啊~~

蚯蚓:嘿嘿~~偶不爬还有命咩?

黄缘龟仔a:痒啊痒啊~~

蚯蚓:爬啊爬啊~~

黄缘龟仔a:痒啊痒啊~~~~~真素舒服啊,谢谢你帮偶饭前按摩^_^

蚯蚓:~~~~~~~扑倒~~~~~~~~~

黄缘龟仔a:爽~~口感真好!滑滑的嫩嫩的~咻一下就吸进去了!

[广告]:自然牌蚯蚓,零舍不同!

蚯蚓:冤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黄缘龟仔b(刚上完WC):aa~!你在吃什么??

黄缘龟仔a:米吃什么啊~~麻绳而已~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

黄缘龟仔b:哗!!原来素偶滴最爱----蚯蚓![em02]谢谢aa帮我点餐 ~~~

黄缘龟仔a:~~~自己点去,这条可真有嚼劲~~

蚯蚓:冤~~~~~~~~~~~

黄缘龟仔b:剩那么点了,谁吃好啊?

黄缘龟仔a:bb!!你看上面!!有飞碟!!

黄缘龟仔b:哪里哪里??

黄缘龟仔a:我咬~~~[em01]

黄缘龟仔b:就知道你这个衰仔米好事,我也咬

黄缘龟仔a:老师教育偶们,吃饭不能挑食,所以~咳咳~~小二,来点素食!

跑堂:来咯,客官,您看~~来的早不如来的巧,本店最后剩一份精品西红柿,酸酸甜甜,富含维生素c等多种营养物质,不过价钱方面就~~~

黄缘龟仔a:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MiraDid:~~~~~~~~~~~~~~~~[em16]

黄缘龟仔a:不过是挺好吃的~~嘿嘿~

黄缘龟仔b:这个不要抢了,比谁口大吧,赢了的吃!!

黄缘龟仔a:~~好吧~~我先来~~

黄缘龟仔b:嘿嘿~~小样~看你大哥的!!

本帖子中包含更多资源

x

黄缘龟仔a:-_-!!!服了,大哥果然还是有一手,继续仰慕[em34]

黄缘龟仔b:嘿嘿~~跟着偶是有前途的~!

黄缘龟仔a:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

END

本帖子中包含更多资源

x
粉口爱~~剧情有意思~~哦[em02]

这样好象不太好哦~

太依赖人了..

QUOTE:
以下是引用雨魂XO在2006-11-6 22:27:00的发言:
我家小缘贼懒,东西不放我手指上就是不吃.[em06]

哈哈~~不是懒,是给你训练成“猎龟”了,只忠于一个主人而且只从主人手里取食物~~[em01][em01][em01]
我家小缘贼懒,东西不放我手指上就是不吃.[em06]
欲知后事如何,请听下回分解!
缘可爱,主人更可爱...剧情编写的有意思.好帖,顶一下.[em10]
脸颊好红。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
水当当~~~~~~~~~~~
补品啊
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
好可爱,明年的目标养一只缘
好家伙,够诱惑的啊,{:soso_e102:}
原来是这个啊
好萌的缘