龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[转帖]厦门中山路的老乞丐和他的狗狗。。好感动

觉得他们都好可怜哦~~
一条细小的布带 连结着二个边缘的生命 不懂什么是富贵贫贱 但却有心与爱的贴近

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
静静地守候在你身边 无论时间多长,我都耐心等待 外面的世界尽管喧嚷 但那是不关我的热闹

本帖子中包含更多资源

x
我的世界只有你 有你在身边就不孤单 天涯海角走遍 相依为命就是温暖

本帖子中包含更多资源

x
我不在乎投来的鄙视 但却不能容许欺凌侵犯

本帖子中包含更多资源

x
漫漫寒夜,今晚走向何方 这对我们并不重要 我们紧紧相跟、不离不弃 哪里有爱,哪里就是我们的栖息地 我们,一起流浪..................

本帖子中包含更多资源

x

以下是网友maki在06.12.30的回复:

今天在来雅百货门口看到这位可怜的大爷了,他买了火腿肠喂了小狗,小狗长得非常漂亮。我给他买了KFC他自己都不舍得吃要留给小狗吃。

我觉得一位流浪的大爷都可以对一只狗这样好,那那些生活在富裕的人们呢?今天看到很多流浪狗,我买的东西都分不够了

灾难来临时,

请打包好自己的爱宠先!

看到中山路的老乞丐和他的狗了 好感动 好久没有给乞丐钱了,不知道为什么觉得现在看到那些乞丐一点都没有同情心。。。觉得他们好像骗人的居多 不然就是被掌控的。 记得以前初中还好纯真哦 每次过天桥都被要买零食的钱给天桥的阿婆 。。。但是好像没有多久那个阿婆不见了 我就没有再给了 后来天桥出现一堆那种小孩子的乞丐 好恐怖啊 见到人就拉人袖子。。。搞得我一段时间都不敢从那边走 从此以后又看到好多有关乞丐骗人的新闻 人的接受能力可能增强了 就变得没有那么同情心了 最近经常看到一个中山路的老爷爷是乞丐 还牵着一只流浪狗 据说这只狗在中山路流浪好久了 都没有人帮助过这只狗 后来这个老爷爷就收养了这只狗狗 经常看他们相依为命的样子 昨天还看到那只狗用一条绳子套着 那个老爷爷在牵 一个拾荒者 能这样做 我觉得相当不错了 今天看到他抱着那只狗狗在睡觉 我在他碗里放了2块钱。。。虽然不是很多 也帮不了多少 但是觉得心里有点欣慰。。 很多人说这样的乞丐是骗人的 还有人说什么抱着狗是因为冬天冷要保暖。。。。。 不知道大家为什么这么想 反正同是天涯沦落人。。。唉 那样的背影好感动 其实这个就是一个简单的老人与狗的故事。。。。
好同情
zhouzy 发表于 2007-1-1 13:22
我的世界只有你 有你在身边就不孤单 天涯海角走遍 相依为命就是温暖

不好意思,这么晚才看到。老爷爷与狗狗还在那里吗?狗狗的寿命只有十几年,现在狗狗还陪伴在他身边吗?
☆天堂月 发表于 2016-7-16 14:41
不好意思,这么晚才看到。老爷爷与狗狗还在那里吗?狗狗的寿命只有十几年,现在狗狗还陪伴在他身边吗?

哦,是转帖,也很好啊,不知道狗狗和老人还在那里吗,同是天涯沦落人……